Folie2

Rund 300 aktive Feuerwehrfrauen und -männer in neun Freiwilligen Feuerwehren sorgen für die Sicherheit der rund 35.000 Einwohner der Kreisstadt Bad Hersfeld und ihrer Stadtteile. Dennoch sucht die freiwillige Feuerwehr Bad Hersfeld ständig nach Verstärkung. Egal ob jung oder alt, mit Feuerwehrerfahrung und ohne Feuerwehrerfahrung (Quereinsteiger), egal ob Frau oder Mann, egal welche Natinalität. Bei uns ist jeder und jeder recht herzlich Willkommen.

Haben Sie Interesse an der freiwilligen Feuerwehr? Egal ob als aktives oder passives Mitglied, dann finden Sie unseren Aufnahmeantrag unter dem Reiter : Info -> Downloads oder melden Sie sich direkt über unser Kontaktformular bei uns

Brandherd 1 A2

YouTube logo full color11