016/2020 - F2Y-Wohnhausbrand

Bad Hersfeld, Breslauer Straße
Datum 10.01.2020

Löschzug Fuldatal
Fahrzeugaufgebot   ELW 1  DLK 23/12  StLF 20/25   LF 16/12  LF 8/6  MTW 1  MTW 2

Die Dienstgruppe der Kernstadt wurde zusammen mit der Tagesalarmbereitschaft und dem Löschzug Fuldatal zu einem Wohnhausbrand auf den Eichhof alarmiert. Vor Ort ging ein Trupp unter Atemschutz zur Erkundung vor und konnte Plastik auf einem Herd als Ursache des Brandes ausmachen. Somit musste die Wohnung nur noch belüftet werden.