254/2019 - F2-Kaminbrand

Bad Hersfeld, Erlenweg
Datum 02.11.2019

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  DLK 23/12  StLF 20/25   LF 16/12

Die Dienstgruppe der Kernstadt wurde um kurz nach halb 10 zu einem vermeintlichen Kaminbrand alarmiert. Durch den ersteintreffenden Rettungsdienst konnte relativ schnell Entwarnung gegeben werden, dass es sich lediglich um ein Lagerfeuer handelte, welches sehr stark gequalmt hatte. Die auf der Anfahrt befindlichen Kräfte brachen die Einsatzfahrt ab und lediglich ein Fahrzeug erkundete vor Ort. Somit war der Einsatz relativ schnell beendet.