202/2019 - H-Gefahr1

Löschzug Fuldatal
    GABC- Messgruppe
    Fahrzeugaufgebot   MTW 3  SW 2000  GW-G2  LF 8/6  GW-Mess  GW-StrSpTrp

Der GABC Zug und die Messeinheit wurden am frühen Abend zur Unterstützung der Feuerwehr Kirchheim alarmiert. Auf der Autobahn wurde ein Gefahrguttransporter kontrolliert, wobei während der Kontrolle einer der Polizisten über Reizungen klagte. Daraufhin wurde der LKW stillgelegt. Einsatzkräfte der Feuerwehr Kirchheim sicherten die Einsatzstelle ab und gewährleisteten den Brandschutz, während der LKW von Trupps des GABC Zuges kontrolliert wurde. Eine Ursache für die Reizungen konnte jedoch trotz intensiver Suche und Messungen nicht gefunden werden.